![Drunken Herbal Prawns Drunken Herbal Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a7c86cc-cfab-4390-bf4b-a09e6893aa34/Derivates/48f24e0f-bb87-440e-b0d5-cec1ed13860d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g medium-sized prawns, deveined and patted dry with paper towels
- 350 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 3 cm fresh ginger, cut in thin strips
- 150 g water
- 10 g black rice vinegar (optionnel)
- 10 Chinese red dates, rinsed and pitted
- 10 g dang gui (Chinese angelica root), cut in slices
- 1 tbsp wolfberries (goji), soaked to soften
- 2 tsp chicken stock powder
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1982 mg
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