![Teochew Yam paste with gingko (Onee) Teochew Yam paste with gingko (Onee)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D93BDCEE-A913-4230-B64C-CC496E7A96AA/Derivates/FF9D15E3-D871-4265-85E9-816E398B393A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20p
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 min
Yam Rice
45min
Hakka Yam Abacus
20p
Rice Wine Chicken
30min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Sweet and sour pork ribs
40p
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Sesame Crème
10p
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.