Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g taro (yam), peeled and cut in chunks
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed (see tips)
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesame Crème
10 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min