Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sesame oil
- 100 g fresh ginger, shredded
- 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
- 500 g glutinous rice wine
- 2 tsp salt
- 1 tsp lump sugar (optionnel)
- 20 g wolfberries (goji)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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White Radish Pork Rib Soup
3h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
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Vinegar Pork Knuckle
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Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Salted Chicken
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Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
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Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
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