![Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd) Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D9D0A91-345F-4A9D-9DA9-AF7A52D59C80/Derivates/15aa7e97-58fa-477f-a0d1-6ab914b15548.jpg)
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Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3 g
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