![Chilli Vinegar Pork Trotter Stew Chilli Vinegar Pork Trotter Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2087AD-22B1-4065-99D8-CE67BAF29F5E/Derivates/8bfdcf20-671e-4a3f-acf1-0430f288562e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pork trotter, with skin and bone, cut in pieces (5-6 cm)
- 140 g garlic cloves
- 140 g shallots
- 160 g white rice vinegar
- 120 g sugar, adjust to taste
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 6 bird's eye chillies (chilli padi)
- 1 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp dark soy sauce
- 3 tbsp oyster sauce
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Mapo tofu
15 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h