Pork Belly In Shrimp Paste
TM6

Pork Belly In Shrimp Paste

4.1 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g cooking oil
  • 300 g pork belly, with skin, patted dry with kitchen towels, cut in pieces (2 cm x 1 cm)
  • 5 garlic cloves
  • 40 g fresh ginger, julienned
  • 20 g shredded dried cuttlefish, approx. 5 cm long
  • 1 bird's eye chilli (chilli padi), sliced (optionnel)
  • 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 30 g shrimp paste (har cheong)
  • 350 g water

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2835 kJ / 678 kcal
Protides
15 g
Glucides
10 g
Lipides
64 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
1 g
Sodium
107 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives