Versions compatibles
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
ou mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Sesame Crème
10min
Homemade Soy Milk
35min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min