Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Soy milk
24hod. 30min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1hod. 35min
Mantou Buns with Soya Milk
1hod. 35min
Kaya (coconut jam)
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Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
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