Appareils et accessoires
Pumpkin Kaya
Prép. 5min
Total 35min
2 jars
Ingrédients
-
water500 g
-
pumpkin flesh only, cut in cubes (3 cm)600 g
-
raw cashew nuts soaked for 30 minutes100 g
-
pandan leaf lower part only (10 cm) (see tips)1
-
molasses powder100 g
-
½ tsp rock saltbamboo salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Protides
11 g
Calories
2414 kJ /
577 kcal
Lipides
24 g
Fibre
10 g
Glucides
91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Vegan
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 10 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Soy milk
24 Std. 30 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Killer Toast
2 Std.