Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Soy milk
24h 30 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Yam Rice
45 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Shallot Oil
25min