Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pineapple jam
- 1500 g fresh pineapples (Josaphine and Morris), peeled, eyes and core removed, cut in cubes (3 cm)
- 100 g sugar
- 1 cinnamon stick
Dough
- 70 g lump sugar
- 200 g plain flour
- 200 g low protein flour (cake flour)
- 80 g full cream milk powder
- 20 g cornflour (starch)
- 300 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 2 egg yolks
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp salt
- 9 - 10 drops food colouring paste, pink, red, yellow, green and black
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
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1hod. 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1hod. 40min
Mala Bakkwa
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Pineapple Tarts
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Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
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German Cookies
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Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
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