Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 60 g icing sugar
- 200 g unsalted butter, cold, cut in cubes (1 cm)
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch salt
- 1 tsp vanilla extract
Filling
- 120 g icing sugar
- 350 g water
- 100 g evaporated milk
- 5 eggs, A-sized
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Butter Cake
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Killer Toast
2 Std.
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Mantou buns
1h 30 min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55 min