![Taiwanese Traditional Meat Floss Taiwanese Traditional Meat Floss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD2B015E-8301-467E-9352-05E03AE27ED7/Derivates/610a00a7-84b6-41fc-b41b-75f9b30ca157.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1252.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20p
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Yam Rice
45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min