Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Sesame Crème
10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Tomato-egg soup
20 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min