Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs, cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions, cut into pieces (5 cm)
- spring onion, cut in thin strips, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Braised pork belly
55 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Taiwanese three cup chicken
20min