Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 245 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1sa 45 dk
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min