Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Korean Ginseng Chicken
TM6

Korean Ginseng Chicken

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 whole kampung chicken (800 g)
  • 10 g salt
  • 1100 g water
  • 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
  • 2 Chinese red dates, pitted
  • 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
  • 6 garlic cloves
  • ½ tsp sea salt
  • ½ tsp black pepper powder
  • 1 tsp dark sesame oil (roasted)
  • 50 g Korean ginseng wine (optionnel)
  • 5 sprigs spring onions, chopped

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4523 kJ / 1081 kcal
Protides
105 g
Glucides
47 g
Lipides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives