Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lean beef, sinew free, cut in cubes (2 cm), partially frozen
- 135 g cold water
- 10 g spring onion, chopped
- 10 g fresh ginger
- 3 - 4 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed, cut in halves
- 10 g light soy sauce
- 10 g sugar
- 35 g cornflour (starch)
- 2 tsp salt
- 1 tbsp fish sauce (optionnel)
- 1500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 123 kJ / 29 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Sesame Crème
10min
Oil-free honey chicken wings
50 Min
Chicken Porridge With Century Egg
30 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Green Chillies With Pork Belly
25min