Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sesame Crème
10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Korean Ginseng Chicken
1sa 10 dk
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 dk
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30min