Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 381 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 247 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Seafood Porridge
45min
Stir Fried Whole Fish
20min
Mustard Green Rice
35min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Mock Fin Soup
35min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
Pas d’évaluation
Braised Rice Wine Fish
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min