Appareils et accessoires
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingrédients
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
46 mg
Protides
2 g
Calories
456 kJ /
109 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Potato Buns
3h
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min