![Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake) Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c26572b6347ab7a0f98dcafa94f94391/Derivates/ab3aaf3dc2f199da2bac736d2d4dee1bf52dfd96.jpg)
Versions compatibles
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetable oil, for greasing
- 150 g gula Melaka, cut in small pieces
- 50 g cane sugar
- 1400 g water
- 20 g mung bean flour
- 110 g rice flour
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp alkaline water
- 250 g thick coconut milk
- 50 g hot water
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 50 mg
Recettes alternatives
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Chicken Rendang
45min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 Min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1u. 5min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Masala Squid
25 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min