Versions compatibles
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ginger dipping sauce
- 120 g fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 30 g eschalots
- 100 g oil
- ½ tsp salt
Chilli dipping sauce
- 100 g fresh long red chillies, trimmed
- 20 g fresh ginger, peeled
- 30 g garlic cloves
- 100 g white vinegar
- 1 tsp salt, to taste
- 2 tsp white sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2228.9 kJ / 530.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 50.9 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 3376.2 mg
Recettes alternatives
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1 Std. 25 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1小时 15 分钟
Char Kway Teow
15 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Chicken Rendang
45 Min
Nasi Lemak
45 Min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Crispy Ikan Bilis
40min