Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g pork tenderloin, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 10 g vegetable oil
- 40 g soy sauce
- 40 g sugar
- 20 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 150 g water
- Infos nut.
- par 180 g
- Calories
- 2713.3 kJ / 648.5 kcal
- Protides
- 65.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2360 mg
Recettes alternatives
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min