Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soy milk
24h 30min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Radish cakes
1h 5min
Taro bread
4h 20 min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Homemade Soy Milk
35min