![Red bean ice cream Red bean ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D032E1F7-FFC9-4483-9CC2-025DF7C1185E/Derivates/383D27F0-A27D-4632-8B32-DE1B658DBB64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Soy milk
24sa 30 dk
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40p
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 Min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40p
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min