Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- oil, for greasing
- 140 g milk
- 20 g caster sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 270 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g plain flour
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- 30 g unsalted butter, softened
Topping
- 60 g unsalted butter, softened
- 60 g caster sugar
- 1 tsp milk powder
- 120 g baker's flour
- ½ egg, lightly beaten
- baker's flour, for dusting
Assembly
- ½ egg, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 349 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.1 g
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