Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
White Radish Pork Rib Soup
3sa
Salted Fish Pork Belly
30 dk
Spring onion pork ribs
1sa
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 dk
Pork Ball Soup With Cabbage
25 dk
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 dk
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30 dk