Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g minced meat (pork or chicken)
- 1 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white pepper powder
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp cooking oil
- 600 g firm tofu (momen tofu), cut in pieces (approx 1.5 cm)
- 2 tbsp oyster sauce
- 2 tbsp chilli bean paste (eg: Sichuan chilli bean paste)
- ¼ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, dark roasted
- 2 sprigs spring onions, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Yam Rice
45 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1j 25 menit
Braised Rice Wine Fish
20 min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min