Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g beef fillet, partially frozen, then cut into thin slices
- 1 tsp cornflour, plus 1 teaspoon extra
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 80 g fresh king oyster mushrooms, cut into matchsticks
- 150 g silken tofu, cut into thin strips
- 600 g water, plus 2 tablesoons extra
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- 3 egg whites
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus extra for garnishing
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604.4 kJ / 143.9 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 949.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Miso chicken and rice
1h 30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Chicken porridge with century egg
30min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Mantou buns
1h 30min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Curry laksa
45 Min