Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 304.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mapo tofu
15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Teochew rice porridge with sweet potato
30 min