Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mung bean filling
- 90 g dried split mung beans (yellow)
- 1210 g water, plus extra for soaking
- 30 g sugar
- 50 g desiccated coconut
Dough
- 250 g glutinous rice
- 100 g white rice
- 200 g water
- 100 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 30 g potato flakes
- 100 g sesame seeds, for coating
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603.7 kJ / 143.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 129.9 mg
Recettes alternatives
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 godz. 45 min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3h 20min
Tiramisu
5h 20min
Spicy Bean Curds
1u. 15min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Mantou buns
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.