Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Mantou Buns with Soya Milk
1 godz. 35 min
Green Tea Pudding
2h 20min
Steamed Red Bean Rice Cake
1h 10min
Wholemeal Mantou
1h
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Mantou buns
1h 30min
Soy Milk (Metric)
1 godz. 35 min
Braised Chicken Feet and Abalone
50min
Homemade Soy Milk
35min