![Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric) Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17886068-1254-4182-b416-cb91f119acc8/Derivates/60ff7248-2fe1-48e2-bcaa-0ae1b8409805.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 201 mg
Recettes alternatives
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min
Creamy Mushroom Soup
25 menit
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 Std. 30 Min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1h 35 min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55 Min
Steamed Red Bean Rice Cake
1 Std. 10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Wholemeal Mantou
1j
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min