Versions compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 177.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3619.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Rice Wine Chicken
30 min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1sa 15 dk
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min
Kung Pao chicken
1h 30 min
Taiwanese sticky rice
1 godz. 40 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
San bei ji (three cup chicken)
35min