Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Braised pork belly
55min
Nutty Passionfruit Pork Ribs
1h 15min
Oil-free Honey Chicken Wings
45min
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Taiwanese three cup chicken
20min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
San bei ji (three cup chicken)
35min