Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Yam Rice
45min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min