Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 73.3 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1087.5 mg
Recettes alternatives
BBQ chicken winglets
1 godz. 15 min
Cha gio (spring rolls)
55 min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Ginger chicken wings
40min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Com ga rau thom (chicken with rice and mint)
1h
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10min
Korean barbecue chicken with rice
45 min
Korean beef bowl
1h 10min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 godz. 20 min