Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 20 g vegetable oil
- 2 garlic cloves, cut into thin slices
- 2 dried red chillies
- 2 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- 20 g red chilli oil (see Tips)
- 40 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 700 - 900 g water
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp white sugar
- ½ tsp salt
- 100 g sweet potato noodles (see Tips)
- 300 g beef fillet, cut into thin slices
- 100 g fresh bean sprouts
- fresh coriander, for garnishing
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5382 kJ / 1281.4 kcal
- Protides
- 75.6 g
- Glucides
- 109.8 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 10.6 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1970.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kung Pao chicken
1 Std. 30 Min
Beef rendang
1hod. 55min
Thai green chicken curry
30min
Mongolian lamb hot pot
3u. 25min
Prawn and chicken laksa
40min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Malay-style coconut chicken (MEATER+®)
25h 40min
Vindaloo pork
5h 10min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Thai chilli chicken and basil
30min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min