Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chicken thigh fillets, cut into quarters (4-5 cm pieces)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 30 g water
- 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 5 g white sugar
- ⅛ tsp Sichuan pepper
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger, peeled
- 20 g oil
- 3 - 5 dried chillies, deseeded
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g unsalted peanuts, roasted
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 4243.9 kJ / 1010.5 kcal
- Protides
- 102.5 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 60.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1804 mg
Recettes alternatives
Pad kra pow
45min
Spicy Black Pepper Chicken
50min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Niu rou mian (beef noodles)
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Bibimbap (beef rice bowl)
1 Std. 25 Min
Vindaloo pork
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Taiwanese three cup chicken
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Chinese five spice beef cheeks
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San bei ji (three cup chicken)
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Nasi goreng
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Wonton soup (pork)
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