Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh ginger, peeled (see Tips)
- 200 g eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
- 20 g oil
- 500 - 600 g pork spare ribs, cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- 30 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 50 g vinegar
- 20 g raw sugar
- 1 tsp sesame seeds, toasted, for garnishing
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7578.2 kJ / 1804 kcal
- Protides
- 121.8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 133.7 g
- Graisses saturées
- 46.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2266 mg
Recettes alternatives
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Twice-cooked pork belly with lentils
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Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
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Pork Belly Cabbage Rice
45min
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Sweet and sour pork ribs
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Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
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Hong shao rou (braised pork belly)
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