Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1086.7 mg
Recettes alternatives
Kung Pao chicken
1j 30 menit
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 Std. 45 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Peking-style duck pancakes (MEATER+®)
8 godz. 50 min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM6)
4h 20 min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Chinese five spice beef cheeks
4 godz. 25 min
Beef cheek Bourguignon
5hod. 25min
Wonton soup (pork)
45 Min