![Rare beef steak with herb garlic butter Rare beef steak with herb garlic butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1ч. 30 мин.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2ч. 20 мин.
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2ч. 20 мин.
Poached eggs with blade cover
30 min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2ч.
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2ч. 20 мин.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2ч. 20 мин.