Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Poached eggs using blade cover
30 min
Poached eggs with blade cover
30 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Bacon with chicken strips
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Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
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Browned beef cubes (medium)
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2hod. 20min
Beef cheek Bourguignon
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
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