Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey ice cream
17h 45min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Mini chocolate bundts
45min
Celery salt
20min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Homemade sausages
1h 40min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Italian sausages
40min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15 min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min