![Rum and raisin ice cream Rum and raisin ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697e4708d88b08e74ab6f1e61f5277c0/Derivates/030488c81e71a99064004a118d05288fa642ac94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef stock paste
3h
Lemonade scones
25min
Jalapeño honey butter
15min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Mini fruit cakes
25 godz. 40 min
Retro prawn cocktail
20 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Lemon Caper Aioli
10min
Espresso caramel sauce
45min
Piccalilli
720h 35 min
Chilli crunch (TM6)
30min
Quick herb paste
10min