Appareils et accessoires
Rum and raisin ice cream
Prép. 10min
Total 24h 10min
10 portions
Ingrédients
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
4.2 g
Calories
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Beat the heat
23 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Nyonya curry chicken bun
2 godz. 45 min
Rich Lemon Ice Cream
12 godz. 10 min
Soy Braised Whole Chicken
Brak ocen
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 godz. 35 min
Meringue Easter Nests
3 godz. 20 min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1 godz.
Sour Plum Candy
20 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1 godz. 5 min
Buttermilk balsamic sorbet
12 godz. 30 min
Steamed coconut custards
45 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Chilli and apple jelly
4 godz. 15 min