Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche hot cross buns
2h 30min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Braised Lamb Shanks
3 godz. 35 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Lamington swiss roll
25h 40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Honey ice cream
17h 45 min