Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra for garnishing
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2852.2 kJ / 679.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 115.3 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Recettes alternatives
Cucumber and mint raita
30 Min
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Chilli raita potato salad
55 Min
Dosa with spiced potato filling
17h 40min
Pilau rice using rice mode
40 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Pilau rice
30 Min
Tarka dal
30 Min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45 Min