Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Beer batter fish
40 min
Mushroom sauce
20min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Pas d’évaluation
Middle Eastern planked salmon (MEATER+®)
1 Std. 40 Min
Steamed Shrimp
20min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min