Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Hearty seafood chowder
1h
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Mushroom cappuccino
25 min
Mussels in coconut milk
25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Scallops with pea purée
25 min