Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1007.9 mg
Recettes alternatives
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 分钟
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Fragrant pipis
30 分钟
Seafood bisque
1小时 10 分钟
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 分钟
Hot and sour prawn soup
45 分钟
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 分钟
Pea and lettuce soup with scallops
45 分钟
Garlic prawns
25 min