Versions compatibles
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Tortellini soup
20 Min
Veal pizzaiola
40 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Veal involtini
35 Min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Revithia (chickpea soup)
24óra 40p
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Garlic prawns
25min