Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut into slices (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869.3 kJ / 445.1 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 610.2 mg
Recettes alternatives
Rice salad
1 Std.
Mediterranean vegetable bake
50 Min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
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White fish and lemon risotto
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Salmon, asparagus and potato salad
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Chicken cacciatore
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Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Asparagus and pea omelette
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Balsamic salmon and zucchini noodles
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Linguine with salmon and herbs
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