Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g basmati rice
- 1150 g water
- 1 tsp salt
- 1 carrot, cut into thin slices (approx. 5mm)
- ½ red capsicum, cut into strips
- 1 broccoli (approx. 200 g), cut into florets
- 4 firm white fish fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 4 garlic cloves
- 3 eschalots
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves, to taste
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 40 g tamarind paste
- 30 g fish sauce
- 45 g palm sugar
- 2 tsp cornflour
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696.8 kJ / 404 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1070.7 mg
Recettes alternatives
Open fish burgers
1h
Smoked honey and dill salmon
1 godz. 5 min
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Eggs with coconut curry sauce
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Chicken and almond stir-fry
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Vegetable potato salad with chicken
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