Versions compatibles
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beef chuck steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g cauliflower, cut into florets
- 200 g purple carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 200 g sweet potato (purple or white), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 apple, peeled, cored and cut into quarters
- 90 g pitted prunes (approx. 10 prunes - see Tips)
- 30 g butter
- 200 g water, plus extra if needed
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4881.4 kJ / 1162.2 kcal
- Protides
- 75.7 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 27.4 g
Recettes alternatives
Vegetable purée (sweet potato)
25 min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45 Min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25 min
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
1h 40min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45 Min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35min
Strawberry pear purée (around 6 months)
15 min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30min