![Goulash soup Goulash soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892B9E24-879E-472A-890C-989F2BB8D13A/Derivates/6F119102-88D2-47F3-891E-81BAFE400D6E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 933.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Semolina custard
20 Min
Hungarian goulash
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Irish stew
1h 30min
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Honey and herb pork loin
4h 10 min
Sauerkraut soup
50 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4 Std. 30 Min
Lamb and barley soup
50 Min
Beef spezzatino
1h 45min