Appareils et accessoires
Galaktoboureko
Prép. 20min
Total 1h 35min
12 portions
Ingrédients
Syrup
-
caster sugar220 g
-
water110 g
-
lemon rind thinly peeled1
-
freshly squeezed lemon juice40 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves2 tsp
-
cinnamon quills3 - 4
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 150 g melted, to brush1 tsp
-
egg yolks6
-
caster sugar180 g
-
fine semolina180 g
-
milk1500 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
filo pastry12 sheets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protides
8.4 g
Calories
1472.5 kJ /
351.9 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
63.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
40min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Hamburgers
30min
Floating islands
1h
Little Mug Gingerbread Houses
5h 30min
Power Muesli
Pas d’évaluation
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Grenadine
45min
Crème pâtissière
15min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Berry and cream filo stacks
30min
Semolina custard
20min